Trial - Sportclub Schönborn e.V. im ADAC

Bilder und Videos

Matthias Heimann, Sven Winde und André Engelmann als Fahrer in Portugal zur FIM International Six Days of Enduro (ISDE)

Los ging es am 11.11.2019 und dann 6 Tage harter Wettkampf. Um ihre Position als das prestigeträchtigste Rennen im Enduro-Kalender zu behaupten, zieht das FIM ISDE wieder einmal sowohl Weltklasse-Rennfahrer als auch begeisterte Amateur-Rennfahrer zum einwöchigen Rennen an. Insgesamt werden über fünfhundert Teilnehmer aus sechsundzwanzig Nationen ihre körperlichen Grenzen bei der Jagd nach nationalem Ruhm und persönlichem Stolz überschreiten.

Für die sechs Tage des Rennens haben die Organisatoren drei einzigartige und einzigartige Strecken angelegt, die die Schönheit und die unglaublichen Enduro-Strecken, die die Algarve zu bieten hat, präsentieren. Insgesamt werden die Teilnehmer während der Veranstaltung über fünfzehnhundert Kilometer zurücklegen, die sie von den weltberühmten Küstenorten zu den atemberaubenden Berggipfeln der Serra de Monchique führen. Von Sand bis zu lockerem Schotter, Forstwegen, gebirgigen Felsen und lehmhaltigem Dreck werden die Fahrer auf allen Geländevariationen getestet, bevor sie am sechsten Tag das diesjährige Rennen auf der Cortelha Motocrossstrecke in glorreichem, actiongeladenem Stil austragen.

Hier das Team der Clubmannschaft vom ADAC Berlin-Brandenburg:

OTM 2018 in Schönborn 1. Platz in der Klasse 5 - Glückwunsch an Henry

OTM 2018 in Schönborn 3. Platz in der Klasse 4 - Glückwunsch an Benito

Fotos Club-Trial Schönborn 2015 --> Klick hier

Fotos ODM Fahrrad-Trial Schönborn 11.+12. Juli 2015 --> Klick hier

Fotos Classic-Trial Schönborn D-Cup 25.+26.April 2015 --> Klick hier

Owls Trial Team
YouTube - Kanal von Benito & Fabio mit vielen Videos vom Trialsport.

Abschluss Free-Trial TSC Schönborn e.V. Dezember 2014

Gespann Cross 2014 TSC Schönborn - Teil 1

Gespann Cross 2014 TSC Schönborn - Teil 2

Classic-Trial Schönborn D-Cup 04.05.2013